domingo, 25 de noviembre de 2012

CD UNION 8  OFAP SAN FERNANDO 2

Partido muy disputado el jugado el sábado  en el campo de la Union, a los 3 minutos nos hemos adelantado en el marcador, pero a los 8 minutos nos han empatado, ha sido un partido muy peleado por los dos equipos, creo que ha sido el equipo que en mas aprietos nos ha puesto, pero jugando a rafagas muy bien con buen control de balon y derrochando mucha fuerza y lucha en todo el campo se ha conseguido dar la vuelta al marcador y  al termino de la primera parte el marcador reflejaba un 4/1.
La segunda parte ha sido igual que la primera el San Fernando ha salido a ponernos en aprietos  y no ha dado el partido por perdido, hemos seguido luchando mucho en todo el campo y peleando todos los balones se ha jugado algo menos que en la primera parte pero hemos vuelto a ser efectivos a la contra y el resultado al final ha sido de 8/2. Somos como un rodillo poco a poco vamos minando al equipo contrario y al final conseguimos nuestro objetivo.
Quiero felicitaros de parte del entrenado del San Fernando por el partido que habeis realizado y que sigais jugando y peleando de esa manera.
Muchas felicidades chicos, tenemos que seguir pasito a pasito, nos quedan 2 partidos para enfrentarnos al Santa y si todo va bien colocarnos lideres en solitario, se que lo vais a conseguir porque sois los mejores, pero tenemos que ser muy humildes que no hemos conseguido nada todavia.
El sabado subimos un escalon mas  para llegar a lo mas alto, jugamos a la 13.00 h en el campo de Los Molinos (cascajo).