domingo, 30 de septiembre de 2012

EMPIEZA LA LIGA

U,D SAN JOSE 1  C.D UNION 9

Buen empiece de liga, antes de empezar el partido fuimos con incertidumbre por no saber que San José nos encontrariamos. Los primeros 10 minutos tuvimos algo de nerviosismo por las ansias de ganar, tenemos que empezar mas tranquilos y poco a poco todo saldra. Empezamos marcando pero al poco nos empataron con un dudoso penantil (desde mi posicion), no nos venimos abajo y en la primera parte metimos 2 goles mas quedando en la primera 1-3. Se jugo una buena primera parte con mucha lucha y muchos momentos de muy buen juego y jugando con el campo muy abierto .
En la segunda parte fue igual , el San José no supo como llegar a nuestra porteria y dos ocasiones que se acercaron nuestro portero lo solvento perfectamente, nos adueñamos del centro campo y todos los balones nos los llevabamos tanto de cabeza como por el suelo, todos los jugadores estuvieron totalmente metidos en el partido y fue una lucha constante. Todos jugaron bien y entendieron que habia que jugar con el campo abierto que se les hacia mucho daño entrando por las bandas.Muy buen partido, que se ve reflejado en el resultado metiendo 6 goles en la segunda parte.
Como dice Diego da igual el orden de los goles. Los goles fueron 4 de Ivan, 2 Iñigo, 1 Miguel Angel, 1 David, 1 de Ismael.
Enhorabuena chicos por el este comienzo, pero no nos tenemos que relajar, tenemos que seguir igual, siendo muy humildes.