domingo, 23 de diciembre de 2012

CASETAS   0      CD UNION     4

En el partido de ayer se consiguio romper el maleficio que teniamos cuando jugabamos en campo de
 tierra que no conseguiamos ganar, ayer sin jugar uno de nuestros mejores partidos, se consiguio el objetivo que era ganar.
En la primera parte se jugo bien realizando buenas combinaciones y consiguiendo llegar al finallde la  primera parte con el partido ya sentenciado.
En la segunda parte el equipo contrario no consiguio llegar a nuestra porteria y nosotros tuvimos todo  el partido controlado, pero sin  llegar con demasiado peligro a la porteria contraria, se pudo haber metido algun gol mas en la segunda parte si se hubiesa acertado de cara a la porteria, pero hay  dias que esas ocasiones que otras veces entra, ayer no fue a si.
Felicidades chicos por el partido de ayer y el trabajo que se realizo ayer, sois un rodillo que poco a poco se va comiendo al rival y ellos no saben como romper nuestro juego, ayer os
pusisteis todos el mono de trabajo y peleasteis todos, no era un partido de hacerlo bonito