domingo, 27 de enero de 2013

CD UNION  6   -  SAN JOSE  2

Otra victoria más, que unida a la derrota del Santa Isabel, nos coloca a 4 puntos del segundo y del tercero, pero no nos tenemos que relajar, que queda todavia mucha liga por delante, y hay que conseguir nuestro objetivo.... ser CAMPEONES!!!!

El partido se empezo con las emociones a flor de piel, pero los chicos estaban muy centrados en el partido, logrando marcar el primer gol antes del minuto 5, lo que nos dio un respiro. Se jugo una primera parte muy buena, logrando acabar con un resultado de 4-1 (el gol del San Jose fue debido a un penalti que solo el arbitro vio).

En la segunda parte, tuvimos momentos de muy buen juego, moviendo el balon de  lado a lado, haciendo buenas jugadas de equipo, y sin perder la concentración, cada uno sabiendo lo que tenia que hacer (aunque habia algunos locos por marcar gol a toda costa).

El partido acabo con el resultado de 6 - 2 a nuestro favor, teniendo que felicitar al chaval del San Jose por el golazo que nos metio.

Hay que seguir adelante, sin bajar los brazos, luchando todos los partidos para conseguir nuestro objetivo.... pensar que si el Sta ha pinchado, a nosotros tambien nos puede pasar, y tenemos que luchar con todas nuestras fuerzas para que esto no ocurra. Los equipos se van mejorando (esto lo vimos ayer contra el San Jose, en su casa les ganamos sobradamente, y ha mejorado mucho) y no va a ser todo tan facil como en la primer vuelta, pero confiamos en vosotros.

FELICIDADES CHICOS, habeis demostrado ser un verdadero equipo, tanto en el campo como fuera de él.

Hoy no estoy muy inspirado, asi que, perdonarme, y espero que la próxima crónica este mejor hecha.

El próximo sabado contra el RAYO LAS FUENTES, CAÑA, CAÑA, CAÑA

(AUPA UNION, jijijiji)

ANIMO CRIS!!!!!!

Añadir leyenda
¡¡ ÁNIMO CRIS!!
Emotivo acto de todos los chicos (y padres) con la finalidad de dar ánimos y apoyar en estos momentos a Cris y a toda su familia.
Hay que seguir luchando y peleando, con ánimo y con fuerza. Todos estamos alli para ayudaros en lo que necesiteis, teneis todo nuestro apoyo y nuestro cariño.
No os deis por vencidos, sobre todo tu, Cris, pelea con todas tus fuerzas que vas a vencer!!!!
Aqui, todos esperamos verte pronto, animando a nuestros chicos.
Gran detalle tambien del equipo contrario y al árbitro, permitiendonos hacer este acto y colaborando incluso, en todo momento con nosotros.
Emotivo tambien el abrazo de los chicos a Noel cuando se metio el primer gol, y a Kike en el segundo.
Nuestros chavales son grandes, como jugadores y tambien de gran corazon, han demostrado ser una piña, tanto en los buenos momentos como en los malos.

Como dice una cancion:

Porque aún queda la esperanza, porque nada está perdido, .
Aguanta campeona y tira pa'delante

Lo que mas me ha gustado siempre del futbol es la capacidad de hacer amigos y los amigos lo que hacemos es...................

DIVERTIRNOS y pasarlo bien

OCHOTORENA

domingo, 20 de enero de 2013

CD UNION    4      CD EBRO     1

Nueva victoria. Un pasito mas para lograr nuestro objetivo, no ha sido un partido muy bien  jugado por nosotros, primero porque el tiempo no nos acompaño, el juego tampoco y creo que estabamos fuera del partido en muchos momentos de el. La primera parte parecia que se encarrilaba al meter el primer gol y seguido el penalti pero al no lograr marcarlo, el  CD EBRO se vino arriba, tambien hay que resaltar que el arbitro en todo momento nos perjudico, tanto a nosotros como al equipo contrario , hubiera sido mejor jugar sin arbitro.
Tuvieron ocasiones de empatarnos en la primera parte pero tuvimos la suerte de cara.
En la segunda parte salimos con las pilas puestas, y aunque en el minuto 13 nos empataron,  nos supimos reponer al instante y nos volvimos a poner por delante. No hubiera sido justo porque la mayoria de las ocasiones del partido las tuvimos nosotros, ellos tambien tuvieron alguna.
Hubo un momento del partido en el que volvimos aparecer y lo encarrilamos, colocandos con un  4/1 a nuestro favor y en ese momento se empezo a  temporizar el partido.
Creo que el arbitro nos perjudico demasiado con tanto fuera juego y a lo mejor , con otro arbitro, el resultado seria mas abultado y se hubiera jugado de otra manera.
Felicidades al CD EBRO porque dio la cara en todo el partido y nos lo puso muy dificil.
Felicidades chicos por sacar el partido adelante, hemos conseguido acabar la primera vuelta INVICTOS Tenemos que conseguir acabar la liga igual, nosotros confiamos en todo momento en vosotros, sois capaces de conseguirlo.
El proximo sábado tenemos que sacar el partido adelante, sera un partido muy especial.
AL  SAN JOSE    CAÑA CAÑA CAÑA

ANIMO CRIS TODOS ESTAMOS CONTIGO

Ochotorena

domingo, 13 de enero de 2013

HERNAN CORTES 0   CD UNION   4

Primer partido del año y victoria aunque consto mucho ganar el partido, en la primera parte se tuvieron ocasiones de adelantarnos en el marcador pero el balon no queria entrar, se noto que volviamos de vacaciones de Navidad y estabamos un poco lentos y las lineas muy lejos una de otra habia mucha distancia y nos constaba mucho realizar nuestro juego pero nuestra lucha fue constante y no dejamos al equipo contrario ponernos en peligro.
En la segunda parte se juntaron las lineas y empezamos a jugar realizando nuestro juego saliendo con el balon controlado desde atras y saliendo en todo momento con peligro, fuimos el rodillo que poco a poco va minando a los equipos y los desquicia, se jugo por las bandas y todo momento se creaba peligro.