domingo, 25 de noviembre de 2012

CD UNION 8  OFAP SAN FERNANDO 2

Partido muy disputado el jugado el sábado  en el campo de la Union, a los 3 minutos nos hemos adelantado en el marcador, pero a los 8 minutos nos han empatado, ha sido un partido muy peleado por los dos equipos, creo que ha sido el equipo que en mas aprietos nos ha puesto, pero jugando a rafagas muy bien con buen control de balon y derrochando mucha fuerza y lucha en todo el campo se ha conseguido dar la vuelta al marcador y  al termino de la primera parte el marcador reflejaba un 4/1.
La segunda parte ha sido igual que la primera el San Fernando ha salido a ponernos en aprietos  y no ha dado el partido por perdido, hemos seguido luchando mucho en todo el campo y peleando todos los balones se ha jugado algo menos que en la primera parte pero hemos vuelto a ser efectivos a la contra y el resultado al final ha sido de 8/2. Somos como un rodillo poco a poco vamos minando al equipo contrario y al final conseguimos nuestro objetivo.
Quiero felicitaros de parte del entrenado del San Fernando por el partido que habeis realizado y que sigais jugando y peleando de esa manera.
Muchas felicidades chicos, tenemos que seguir pasito a pasito, nos quedan 2 partidos para enfrentarnos al Santa y si todo va bien colocarnos lideres en solitario, se que lo vais a conseguir porque sois los mejores, pero tenemos que ser muy humildes que no hemos conseguido nada todavia.
El sabado subimos un escalon mas  para llegar a lo mas alto, jugamos a la 13.00 h en el campo de Los Molinos (cascajo).
A Los Molinos  CAÑA CAÑA CAÑA

Ochotorena

Por casualidades del dia nos hemos enterado que hoy es el cumple de Maria(24 o´25) asi pues felicidades que lo celebres con tu familia y ademas de vacaciones.
Felicidades tambien a Pili por cumplir hoy otros tantos como Maria

Si alguien nos quiere decir el cumple de alguno que ve este blog sera bien recibido(hablar con Chuse)

domingo, 18 de noviembre de 2012

DELICIAS  1   CD UNION 11

Buen partido el jugado por los chicos en una mañana muy desapacible, se jugo con mucha intensidad y un buen juego de balon, a los 8 minutos de partido ya se ganaba por  0 /  3 , la primera parte fue muy buena  jugando todos muy bien y peleando todos los balones , se vieron muy buenas jugadas trenzadas perfectamente, la primera parte acabo con  0 / 7.
La segunda parte fue un calco de la primera se jugo bien y no se perdio intensidad se tuvieron muchas ocasiones en todo el partido gracias al buen movimiento de balon, el Delicias fue un rival muy digno y muy bien plantado en el campo pero no pudo con nuestro juego. Al final del partido el marcador marcaba 1 // 11.
Muchas felicidades chicos seguir asi con esa forma de jugar al futbol y esa intesidad, pero no bajeis la guardia.
Sois un verdadero equipo tanto en la forma de jugar como en el bloque de amigos que se ha formado, asi conseguiremos muchas cosas, no cambies chicos.
FELICIDADES

AL SAN FERNANDO CAÑA CAÑA CAÑA

Ochotorena

jueves, 15 de noviembre de 2012

FELICIDADES MIGUEL

El 16 de Noviembre es el cumpleaños de uno de nuestros jugadores, es el turno de nuestra SAETA RUBIA, o lo que es lo mismo MIGUEL CARRERAS. Desde éste espacio UNIÓNISTA te deseamos que pases un día estupendo en compañía de tus familiares y amigos, y que lo celebres el sábado metiendo un GOLITO y dedicándonoslo a todos los que te felicitemos en forma de comentario y como no a los TUYOS.

MUCHAS FELICIDADES MIGUEL.

Publicado por el chico de la sombra, ya que al PC de Chuse le dio una insolación de tanto estar expuesto al mismo y sin protección, un saludo a todos y animaros a escribir comentarios que la ocasión lo merece.

domingo, 11 de noviembre de 2012

CD UNION   7    EL BURGO DE EBRO    0

Buen partido jugado por nuestros chicos, creo que ha sido uno de los partidos mas completos, en la primera parte han salido al campo sabiendo lo que tenian que hacer y que no habia que   tener prisa en meter goles ya que jugando como se esta haciendo en los ultimos partidos el gol llegaria pronto y asi ha pasado a los 7 minutos se ganaba 2 - 0, pero se ha seguido igual jugando al futbol  y meneando el balon buscando la mejor jugada para llegar a la porteria contraria, todo el  equipo ha estado genial tanto defendiendo como atacando, al final de la primera parte el resultado era de 5  -  0.
En la segunda parte todo ha seguido igual, se ha seguido jugando el balon y peleando todas la jugadas, pero creo que se ha jugado a relanti, es normal porque con el resultado tan a favor nuestro es normal que se levante algo el pie.
Chicos felicidades se ha echo un partido muy bueno, seguir en esta linea.
Muchas gracias a los dos chicos Alevines que han subido a echanos una mano ya que estabamos bajo minimo de jugadores. Gracias.

Al DELICIAS CAÑA CAÑA CAÑA

Ochotorena

Ochotorena

domingo, 4 de noviembre de 2012

EL SALVADOR  2   CD UNION 6

Muy buen partido el que jugaron  nuestros chicos ayer, jugando al toque en muchos momentos del partido lo que hizo que a los 26 minutos de la primera parte se ganaba por  0/3 y el equipo contrario  no sabia en ningun momento como conseguir parar nuestro juego, pero en minuto 31 en una jugada muy rara ya que el delantero contrario se tropezo con Mazas es expusado injustamente y nos quedamos con un jugador (En el descanso el colegiado me comenta que se ha equivocado expulsandolo ya que se ha tropezado y no puede hacer nada ya). Se organiza el equipo y se vuelve a seguir en la misma tonica moviendo el balon y luchando todos de forma impresionante.
Al final de la primera parte mete ellos un golazo desde fuera del area. En la segunda parte seguimos igual luchando todos y moviendo el balon no se noto en nada que nos falta un jugador parecia que eramos el doble que ellos, se volvio a meter otros 3 goles en la segunda parte y ellos marcaron otro gol igual que el de la primera parte desde fuera el area, que era la unica manera de llegar a nuestra porteria ya que no perdiamos la posicion y nuestrta lucha era constante en todo el campo.
Felicidades chicos por el gran partido que habeis realizado todos, sabeis jugar al futbol de maravilla pero para ello teneis que jugar en equipo y no ir cada uno por vuestro lado, un equipo de futbol no son solo nombres si no el conjunto entero, es lo que hace que funcione todo bien, felicidades.

Al BURGO DE EBRO CAÑA CAÑA CAÑA

Ochotorena

jueves, 1 de noviembre de 2012

GANCHO 2     CD UNION 4

Partido bien jugado por parte del CD Union , en la primera parte fue un derroche de fuerza de todo el equipo, de saber en todo momento lo que se debia hacer, de estar todas las lineas bien posicionadas, en el minuto 8 de la primera parte nos pusimos por delante gracias a un penalti muy claro, el equipo siguio luchando y creando juego y en el minuto 15 se ganaba 0/3 se tuvieron bastantes ocasiones para habernos ido al descanso con un resultado mas abultado, pero no pudo ser y al final de la primera parte el Gancho redujo las diferencias metiendo un gol de penalti. Lo peor de la primera parte es la lesion de Dieguito y de Noel, animo chicos.
En la segunda parte la tonica fue la misma, lo unico que el Gancho subio las lineas y estuvo mas cerca de nuestra area, pero seguimos defendiendo bien, en el minuto 18 de la segunda parte en una contra perfecta volvimos a marcar poniendonos con un 1/4, en el minuto 25 el Gancho volvio a reducir diferencias, gracias a una falta un poco rara. Antes de acabar el partido se pudo volver a marcar, los chicos acabaron reventados, se ha hecho un derroche muy importate durante todo el partido.
Muchas felicidades chicos, asi es como hay que jugar, todos tenemos que remar en la misma direccion.