domingo, 30 de septiembre de 2012

EMPIEZA LA LIGA

U,D SAN JOSE 1  C.D UNION 9

Buen empiece de liga, antes de empezar el partido fuimos con incertidumbre por no saber que San José nos encontrariamos. Los primeros 10 minutos tuvimos algo de nerviosismo por las ansias de ganar, tenemos que empezar mas tranquilos y poco a poco todo saldra. Empezamos marcando pero al poco nos empataron con un dudoso penantil (desde mi posicion), no nos venimos abajo y en la primera parte metimos 2 goles mas quedando en la primera 1-3. Se jugo una buena primera parte con mucha lucha y muchos momentos de muy buen juego y jugando con el campo muy abierto .
En la segunda parte fue igual , el San José no supo como llegar a nuestra porteria y dos ocasiones que se acercaron nuestro portero lo solvento perfectamente, nos adueñamos del centro campo y todos los balones nos los llevabamos tanto de cabeza como por el suelo, todos los jugadores estuvieron totalmente metidos en el partido y fue una lucha constante. Todos jugaron bien y entendieron que habia que jugar con el campo abierto que se les hacia mucho daño entrando por las bandas.Muy buen partido, que se ve reflejado en el resultado metiendo 6 goles en la segunda parte.
Como dice Diego da igual el orden de los goles. Los goles fueron 4 de Ivan, 2 Iñigo, 1 Miguel Angel, 1 David, 1 de Ismael.
Enhorabuena chicos por el este comienzo, pero no nos tenemos que relajar, tenemos que seguir igual, siendo muy humildes.
A POR EL RAYO LAS FUENTES.

Ochotorena

domingo, 23 de septiembre de 2012

ULTIMO PARTIDO DE PRETEMPORADA
CD UNION 4  HERNAN CORTES 1

El empiece ha sido un poco raro,  ya que no sabiamos si era sabado o domingo, pero enseguida se han puesto las pilas, hemos empezado el partido dominando el encuentro, pero en la unica contra que han tenido, hemos cometido penalti que el jugador del Hernan Cortes ha metido perfectamente, pero no se han venido abajo los chicos. Ha empezado una presion por todo el campo, de todo el equipo, que ha sido axfisiante y el otro equipo no ha sabido en ningun momento como jugarnos. Hemos remontando el partido y en la primera parte hemos metido 4 goles como 4 soles. Ha funcionado perfectamente todo el equipo y la parte de arriba (los 4 fantasticos) ha estado perfecta metiendo los 4 goles.
La  segunda parte hemos bajado un poco el piston, porque no hubieramos aguntado a este ritmo todo el partido, pero ha estado en todo momento controlado.
Felicidades chicos habeis estado todos excepcionales, estamos muy orgullosos de vosotros, seguir asi